Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes

07.06.2020

Durch die ab 6.Juni neuen Verordnungen des Bundesrates ist wieder ein normaler Betrieb unter Auflagen möglich.

Der FC Schwerzenbach freut sich ab Montag 8.Juni den Trainings- und Spielbetrieb wieder aufnehmen zu dürfen.
Damit werden wieder alle Teams trainieren können.
Der Pflichtspielbetrieb wird erst zur Saison 20/21 Ende August wieder aufgenommen. Die Teams sind im Moment bemüht auch kurzfristig Trainingsspiele zu vereinbaren um einerseits selber endlich wieder einmal ein richtiges Fussballspiel zu spielen, andererseits natürlich auch um unseren tollen Fans zeigen zu können, dass wir das Fussballspielen noch nicht verlernt haben.
Der FC Schwerzenbach macht zugleich aufmerksam, dass Besucher zur Zeit verpflichtet sind beim Betreten der Anlage die bereitgestellten Desinfektionsmittel zu benützen. Des weiteren sind wir verpflichtet bei Spielen Anwesenheitslisten zu führen. Wir bitten Sie daher beim Spielbesuch Ihren Namen und Ihre Telefonnummer zu hinterlassen. Die Daten werden selbstverständlich vertraulich und nur für den Fall einer Covid-19 Erkrankung eines Anlagebesuchers verwendet.
Bis bald im Zimikerried