Gesucht Mitarbeiter(in) für Administration

15.12.2020

Wir suchen ab Januar 2021 eine verantwortungsbewusste, zuverlässige und freundliche Person für die FCS Administration. Der zeitliche Aufwand ist je nach Saison unterschiedlich, im Durchschnitt 1-2 Std/Woche und kann in der Regel frei eingeteilt werden. Es wird eine Aufwandsentschädigung bezahlt.

Deine Aufgaben:

Beim FCS Sekretariat wärst du zuständig für den ersten Kontakt per Telefon oder Mail mit Interessenten, Eltern von Juniorinnen und Junioren. Das Führen der clubeigenen Adressdatenbank inkl. Rechnungsstellung gehört zu deinen Hauptaufgaben. Ebenso bist du für die Einträge aller Aktivmitglieder im Clubcorner (Datenbank des Schweiz. Fussballverbandes) verantwortlich und kümmerst dich u.a. um die Beantragung von neuen Spielerlizenzen. Du betreust und aktualisierst auch unsere Website.
Es erwartet dich eine abwechslungsreiche Arbeit in Zusammenarbeit mit einem motivierten Vorstand.

Voraussetzung sind gute Deutschkenntnisse. Im Umgang mit dem Computer solltest du Erfahrung mitbringen und geübt sein in der Anwendung verschiedener Programme.

Über eine Kontaktaufnahme freuen wir uns!

Für Fragen melde dich beim FCS Präsident, Gianni Rossi 079 237 90 11