Liebe Eltern, Grosseltern, Paten, Freunde und Bekannte des FCS!

Wir führen in diesem Jahr an unserm Grümpi  wieder unseren traditionellen Junioren- und Juniorinnen-Sponsorenlauf auf dem Sportplatz Zimikerried durch.

Die Läufer/innen starten alle am Samstag, 22. Juni 2019, um ca. 18.30 Uhr, anschliessend laden wir alle zu unserem Grümpi Fest mit feinem Food, cooler Musik und Barbetrieb ein.

Es werden während 15 Minuten so viele Runden (à ca. 200 Meter, ca. halber A-Platz) wie möglich gelaufen. Als Sponsor können Sie einen Betrag pro Runde setzen und dieser wird dann mit der Anzahl gelaufener Runden multipliziert. Selbstverständlich darf auch ein fixer Betrag eingesetzt werden. Im Durchschnitt werden von den Kindern 12 bis max. 16 Runden gelaufen.

Dank Ihrer wertvollen Unterstützung können wir für die Junioren und Juniorinnen neues Trainingsmaterial, Trikots etc. finanzieren. Die von den Junioren und Juniorinnen erlaufenen Beträge werden ausschliesslich für die Juniorenabteilung verwendet. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf dem Sportplatz Zimikerried und über Ihre lautstarke Unterstützung der Läufer/innen.

Wir bedanken uns herzlich im Namen des ganzen Vereins für Ihre diesjährige finanzielle Unterstützung!

„Alli für de Fisch“

Cristina Niedda