Willkommen auf der Website des FC Schwerzenbach

03.06.2019

Trainerin für die Juniorinnen D gesucht

Wir suchen für unsere Juniorinnen D eine motivierte Trainerin.

Als ehemalige Juniorin oder aktiv Spielerin kannst Du unsere Juniorinnen begeistern und sie mit deinem Fussball-Wissen weiterbringen.

Interessiert, dann melde dich bei Carmelo Salmeri, Leiter Junioren

079 724 13 25 oder leiter.junioren@fc-schwerzenbach.ch

21.05.2019

Grümpi 21.-23. Juni 2019

Liebe Fussballfreunde!

Nach einjähriger Pause organisiert der FC Schwerzenbach wieder sein beliebtes Grümpelturnier. Dieses findet vom 21.-23. Juni 2019 auf dem Sportplatz Zimikerried in Schwerzenbach statt.

Am Freitag, 21. Juni ab 18.30 Uhr startet der Anlass wieder mit dem Plauschturnier für Firmen, welche auch zusammen ein gemütliches Pasta-Essen geniessen können. Am Samstag, 22. Juni kicken dann die Erwachsenen in den drei Kategorien, Herren, Mixed und Senioren. An beiden Abenden sorgen DJ's für Stimmung im Festzelt und es gibt feine Drinks an der Bar. Im Mittelpunkt des Samstag-Abend steht dann wiederum eine Kuh. Beim "Kuhfladenlotto" gilt es möglichst genau zu tippen, wo die Kuh ihr "Geschäft" verrichtet. Dem Gewinner winkt ein Reisegutschein. Lose können im Clubhaus oder bei den einzelnen Teams gekauft werden.

21.05.2019

Shark Projekt für Jugendliche Jg 2003-2006

Trainiere wie ein Profi und sei Teil eines einzigartigen Projektes!

Komm vorbei zu einem Probetraining und trainiere unter Leitung eines UEFA Trainers, nach den neusten Methoden. Wir schulen dich im Training, auch in Theorie und bringen dir die richtige Taktik bei.

Resultate
– FC Neumünster 1